В Одессе от осложнений кори умер четырехлетний ребенок

В Одессе заболел корью и умер от осложнений (тяжелой пневмонии) маленький четырехлетний ребенок.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала заместитель министра здравоохранения Украины Ольга Сивак.

«Медики до последнего боролись за жизнь, однако спасти ее не удалось. Заболеваемость корью растет. Но болезни можно предотвратить – вакцинация - единственное надежное и безопасное средство профилактики. И вакцина есть в достаточном количестве. Ребенок не имел ни одной прививки от кори», - написала чиновник.

Она напомнила, что в этом году корь уже зарегистрирована в большинстве регионов Украины, если не изменить ситуацию, специалисты прогнозируют увеличение больных после возвращения детей в школы и детские сады.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов