У Труханова купят сиротам элитные квартиры по 1000 долларов за квадратный метр

На сессии Одесского горсовета 26 июля рассмотрят проект решения о покупке квартир для сирот и детей, лишенных родительской опеки.

У ООО «Фонд содействия достройке» купят квартиру общей площадью 43,7кв. м на Михаила Грушевского, 39/1,корпус 4 (территория ЖК "Уютный"), по цене примерно $897 за квадратный метр.

У ООО «Промышленно-строительная группа Интострой» купят квартиру общей площадью 43,8 кв.м на Марсельской, 58 (ЖК "Острова"), по цене около $943 за кв.метр. Вторую квартиру у этой же фирмы купят неподалеку, на Марсельской, 38, по такой же цене.

Еще две квартиры купят на Прохоровской, 39 .Одну, по цене $1020 за кв.метр, – у ООО«Экоп-Юг», вторую – по $958 за кв.метр – у ООО «Рента».

Все эти квартиры находятся в новостроях.

Как сообщил Избирком, учредителем ООО «Фонд содействия достройке» является одноименная общественная организация. Владельцами «Интостроя» являются Анжелика и Артур Коробчинские – вдова и сын убитого бизнесмена Александра Коробчинского.

Что же касается «Экоп-Юга», то одним из его учредителей является Андрей Иванчо, соучредитель компании с офшорными корнями ООО«Скво» и ряда других фирм, а также общественной организации «Украинская федерация таиландского бокса «Муэй-Тай», главой которой является мэр Одессы Геннадий Труханов.

До марта 2016 года компанией «Скво» руководила Екатерина Геннадиевна Труханова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов