На склоны одесского парка выехала строительная техника (ВИДЕО)

Для работ по отводу канализации в парке Шевченко на склоны в зеленую зону заехала строительная техника.

В строящейся скейт-зоне внутри одесского парка Шевченко устанавливают коммуникации, в том числе ливневую или бытовую канализацию. Ее подключат к сливам со склонов парка. Для этого в зеленую зону заехал экскаватор. Среди растительности будут проводиться работы.

За высокий забор строящегося скейт-парка никого не пускают, и даже запрещают журналистам снимать из-за ограды. А ранее в районе стадиона «Черноморец» забор передвинули вглубь парка, увеличив территорию за счет зеленой рекреационной зоны.

«048» продолжает следить за ситуацией в одном из любимых парков одесситов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов