В центре Одессы машины носятся по встречке из-за ремонта дороги (ВИДЕО)

В центре Одессы автомобили вынуждены передвигаться по встречной полосе на участке Екатерининской улицы от Троицкой до Успенской.

Об этом сообщил корреспондент «048». Коммунальщики «Теплоснабжения города Одессы» вырыли огромную яму посреди дороги. Вместо работы они отдыхали в тени.

А в это время в центре Одессы создалась опасная ситуация и ожидался транспортный коллапс. Водителям пришлось ездить с нарушениями.

Сейчас работников и техники нет, а яма осталась. Мимо нее возможно проехать только у обочины дороги. Теперь дело за дорожными коммунальщиками. Они могут оставить яму в таком виде на длительный срок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов