Одесские пляжи заполнены людьми, но купаться холодно (ВИДЕО, ФОТО)

В Одессе стоят жаркие дни, но для купания температура воды в Черном море не подходит.

В Одессе начинается высокий сезон, стоит жара и все, кто свободен, спешат к морю. Но искупаться удается не всем. Температура воды слишком низкая — 12 градусов тепла.

Детям достаточно плескаться у берега, где мелко и теплее из-за горячего песка. Подростки прыгают в воду с пирсов. Взрослые горожане и туристы лишь слегка окунаются в холодную воду или вовсе идут к душевым кабинам, если они есть на пляже.

Кстати, прыжки в воду запрещены и опасны для здоровья. Как вредна для здоровья пища, которую на жаре разносят вездесущие торговцы — рыба, креветки, кукуруза и сладости.

Как проводят одесситы и туристы последние дни первого летнего месяца — в репортаже корреспондента «048».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов