В одесском троллейбусе задымился салон во время движения (ВИДЕО)

На улице Ак.Королева вчера вечером произошло задымление троллейбуса.

Троллейбус остановился на углу улиц Ак. Королева и Левитана.

Как сообщили очевидцы, из-за дыма люди открывали окна.

"Водитель гнал, как будто не видел, машина прижала его к бордюру и тогда остановил. Все быстро вышли, никто не пострадал», - сообщил свидетель происшествия.

Все быстро вышли, никто не пострадал

В свою очередь, в пресс-службе КП "ОГЭТ" нам рассказали, что данная информация к главному диспетчеру не поступала. Скорее всего, произошло задымление, которое сам водитель ликвидировал.

Видео: Sir MrHatey.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов