В Одессе суд выпустил из СИЗО генерала - агента ФСБ

Одеский суд выпустил из СИЗО под домашний арест генерала Слободяника, который обвиняется в организации покушения на нардепа Гончаренко и создании типографии по выпуску антиукраинской агитации.

Об этом сообщил общественный активист Сергей Стерненко.

"Апелляционный суд Одесскойобласти выпустил под домашний арест одного из организаторов покушения на Гончаренко сепаратиста Слободяника.

Аллилуйя, украинское правосудие!Отпустить практически на волю брата русского генерала и агента РФ - это5!", - сообщил Стерненко.

По его словам, сегодня суд попытается таким же образом отпустить патрона и подельника Слободяника - депутата Лиманского райсовета Кушнарева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов