В Одессе провозглашена Народная бандитская республика (ФОТО)

Перед парадным входом в здание Одесской Областной государственной администрации начался митинг против деятельности бандформирований в области.

Общественные активисты, люди, которым небезразличны судьба парков, склонов, пляжей и каждого отдельного растения на улицах города — всех их объединяет одно. Их жизни, а также жизням их близких, угрожает опасность в лице бандитских группировок. На сына эколога Ивана Русева нападали, его похищали. А недавно избили активистку Светлану Подпалую прямо рядом с ее домом.

Не смотря на запугивания, одесситы не сдаются и продолжают протестовать против произвола местной и центральной власти. Чтобы любым способом спасти «жемчужину у моря».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов