В Одессе под кабинетом Труханова пенсионер угрожает сжечь себя (ВИДЕО, ФОТО)

Сегодня утром пожилой одессит под зданием Одесского городского совета проводил одиночный пикет.

Его безмолвная акция продлилась на одном и том же месте несколько часов. На вопросы журналиста он не ответил. Красноречивым был транспарант в его руках. Из него стало ясно, что акция является регулярной. В последний раз он провел одиночный пикет 13 июня. А до этого даже наводил шорох в ГУ Нацполиции (в прошлом году).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожилой одессит «навел шороху» в Главном Управлении Нацполиции.

Пенсионер требует от  правоохранителей решить его проблему. По его словам, пенсионер является собственником участка в Киевском районе, однако участок занят другим человеком, который его на территорию не пускает. Он утверждал, что эту схему «крышует» полиция Киевского райотдела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов