Торговцы стихийного рынка в Одессе не будут договариваться с Трухановым

На сегодняшнем аппаратном совещании Одесского горсовета мэр города Геннадий Труханов поднял вопрос стихийного рынка возле Дома мебели, где в пятницу сотрудники горсовета попытались уничтожить торговые ряды.

По мнению начальника управления торговли Сергея Машьянова, рынок не стихийный, а хорошо организованный, а продавцы не принимают никаких вариантов от горсовета.

«Что касается конфликта возле Дома мебели, там, так называемая стихийная торговля совсем не стихийная, а хорошо организованная определенными людьми. Их не интересует, сколько платить и то, что через дорогу существует специально длят этих целей рынок. Люди привыкли, чтобы они спотыкались, никому не платить и торговать в неустановленных местах.

На Ицхака Рабина работают хорошо организованные люди, которые торгуют и торговали там годами, и которые точно не являются производителями сельхоз. продукции, которую продают. В свое время им предлагали льготные места на рыке, определенная часть людей, действительно связаных с сельским хозяйством, и перешли туда», - заявил Машьянов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов