Странный парень необычно выступил в Стамбульском парке Одессы (ВИДЕО)

Фото: Игорь Сытник

Парень странного вида абсолютно спокойно и беззвучно привлекал все внимание окружающих в Стамбульской парке.

К удивлению окружающих молодой человек с предметом из фольги и китайскими палочками в руках, весь в черном и с обритой головой, пластично двигался в абсолютной тишине у грота с водопадом.

У него попытались выяснить, чем он занимается. Он ничего не ответил о смысле своего выступления. Но ведь, по правде говоря, это и не подразумевается по умолчанию, главное — что увидит и почувствует зритель.

Видео: Патриотическая Одесса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов