Судьбой одесского экоактивиста занялась полиция: преступники на свободе (ФОТО)

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Полиция завела дело по поводу нападения на одесскую экоактивистку. Об этом сообщил советник начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Дмитрия Головина Руслан Форостяк.

«По поводу нападения неизвестных на активиста Светлану Подпалую ситуация следующая: правоохранители воспринимают это вполне серьезно, все понимают как важно установить причастных лиц, а главное мотивы», — написал у себя на странице в соцсети .

Напомним, вчера в обед на Светлану Подпалую напали двое неизвестных возле ее дома на Тираспольской улице. Один из них брызнул газ в лицо, избил, а затем оба скрылись на мопеде в неизвестном направлении. У Светланы — закрытые черепно-мозговые травмы, она в больнице.

«Сейчас продолжаются неотложные следственные действия в производстве по статье 125 УК, прямо сейчас оперативно-следственная группа изымает видео с камер района, где произошло нападение. Ход следствия под личным контролем руководства # ГУНП», — пояснил Форостяк.

Судьбой одесского экоактивиста занялась полиция: преступники на свободе (ФОТО), фото-1 Судьбой одесского экоактивиста занялась полиция: преступники на свободе (ФОТО), фото-2
одесса подпалая нападение полиция форостяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии