Как выглядит лицо одесского судьи, которому продлили задержание в СИЗО на два месяца (ФОТО)

Экс-судье Малиновского районного суда г.Одессы Алексею Бурану сегодня продлили задержание под стражей.

Как сообщил лидер одесского "Автомайдана" Виталий Устименко, педставитель Фемиды пробудет за решеткой до 22 августа.

Адвокат судьи просил изменить меру пресечения, поскольку завтра истекал срок заключения в СИЗО. Однако, судья Заводского суда Николаева оставил Бурана под стражей.

Как сообщалось, 29 марта 2016 года во время проведения обыска сотрудников НАБУ судья Малиновского райсуда Одессы начал оказывать сопротивление, применив огнестрельное оружие против правоохранителей. После того он исчез с места проведения следственных действий.

Судье сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч.4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды).

31 марта Верховная Рада Украины дала согласие на задержание и взятие под стражу судьи Бурана.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов