Нагота и мороженое: одесситы как могут спасаются от жары (ФОТО)

Сегодня центр Одессы — словно раскаленная сковородка. От жары, одесситы едят больше мороженного и снимают с себя всю одежду.

Корреспондент подготовил в честь «горячей» пятницы репортаж с Дерибасовской: как одесситы спасаются от жары?

Мороженное едят далеко не все, по нынешним ценам его вообще можно редко себе позволить обычным одесситам. Другие его не покупают, потому что настоящего вкусного мороженного невозможно найти. Ну а также жары помогают также молочные коктейли (и даже пакет простого молока).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов