Одесский футбольный клуб провел напряженный матч (ФОТО)

Вчера вечером футбольный клуб «Жемчужина» провел контрольный матч с командой «Николаев» на стадионе «Спартак» при 100 зрителях и 26 градусах тепла.

Начали игру команды резво, невзирая на жаркую погоду. Уже первая атака «ювелиров» завершилась угловым у ворот «корабелов». На шестой минуте матча удалась ответная атака гостям, последовал удар из-за штрафной площади, выше ворот.

FAN_4424 (1)

На исходе первой пятнадцатиминутки игры последовала подача с правого края в штрафную гостей, но опережая Руслана Паламар, защитник «корабелов» вынес мяч на угловой. Казалось, игра так и будет продолжаться, без угроз воротам как одной, так и другой команды. Как в середине тайма последовала атака николаевцев, их нападающий прорвался левым флангом, прострелил в центр штрафной «ювелиров», оставил своего игрока, кажется Георгиев, и последовал сильный удар. Хорошо, что выше ворот «Жемчужина».

Тут же одесские футболисты ответили не менее острой атакой, последовал угловой, и в суматохе у чужих ворот сперва не реализует момент Деменчук, а затем и Малыш.

На исходе получаса игры головой по воротам «корабелов» пробивает Шестаков, снова мимо цели.

Через три минуты уже Шестаков врывается в штрафную по правому флангу, передача на ближнюю штангу, где замыкает Паламар, но снова мимо.

Но на 36 минуте Стас Малыш таки забивает мяч, делая счет 1:0. Но не долго длилась радость на трибунах, так как в ответной атаке николаевцы сравнивают счет 1:1.Но последнее слово в тайме остается за «ювелирами» и гол в раздевалку забивает Руслан Паламар. Откликнувшись на передачу Тараса Лазаровича, и одним касанием вгоняет мяч в ворота, оказавшись и сам там.

 FAN_4072

В перерыве матча Денис Колчин проводит ряд замен, на поле остаются из полевых игроков только Поспелов и Долинский.

 FAN_4124

Второй тайм смело можно разделить на две половины. В начале тайма команда еще играла и даже пыталась контролировать ход игры. Носач пробивает по воротам после передачи от Ткача. Затем решается на удар из-за предела штрафной игрок, находящийся на просмотре. Долинский острым пасом на Ткача разрезает защитные порядки «корабелов».

А дальше команду как подменили, рассыпается защита, проигран центр поля. И как следствие два гола от гостей забитые Игорем Сикорским в интервале двух минут. И если бы не вспышка активности «Жемчужины» в концовке матча, закончившаяся нарушением на Носаче в штрафной гостей, и судья не указал бы на 11-метровый, так бы и проиграли. Но точен с отметки игрок «Жемчужины», устанавливающий окончательный счет матча 3:3.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов