В Одессе суд арестовал бойца, который ранее стрелял по маршрутке

Задержанного за драку на Французском бульваре тайбоксера Задорожного суд задержал на 60 суток.

Все это время боец проведет в СИЗО, поскольку именно он ранее задерживался за стрельбу по маршрутке напротив управления СБУ и срок его условного задержания еще не истек.

Второй боец Георгие Бузиашвили отпущен под личное обязательство, хотя именно он зверски избивал лежащего мужчину.

напомним, все борцы входят в федерацию "Муэй Тай", которую возглавляет Геннадий Труханов. Нападение на людей произошло сразу после публичных обвинений Трухановым Аднана Кивана, владельца компаний "Кадорр".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов