Одесские копы вывели сепаратистку с Аллеи Славы (ФОТО, ВИДЕО)

На Аллее Славы собрались активисты Куликова поля.

Шабаш сепаратистов пришли контролировать правоохранители и патриоты. «Куликовцы», как и всегда, вели себя агрессивно, особенно, когда увидели патриота Сергея Стерненко.

Бабушки традиционно оскорбляли Стерненко и пытались вырвать у него из рук телефон, на который он вел запись.

«Вождь» одесских сепаратистов Морис Ибрагим появился в начале акции, однако, увидав патриотов, исчез в неизвестном направлении.

Особо агрессивную активистку полиция увела с Аллеи Славы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов