Патриоты: Россия сегодня аплодирует мэру Одессы Труханову (ВИДЕО)

Общественный деятель Сергей Стерненко сегодня ответил мэру Одессы Труханову, который в годовщину агрессии нацистской Германии на нашу страну не сравнил ее с нынешней агрессией России против Украины, а стал поливать грязью патриотов.

"Мэр г. Одессы Труханов рассказывает об "ужасных" активистах, сравнивая их с фашистами.  Все это происходит 22 июня на Аллее Славы в Одессе.

"Россия-24" должна аплодировать. Ждем истории о распятых на стенах горсовета ветеранах "Беркута" и другие ужасы от неонацистов, сделавших переворот (Майдан) в Украине.

И еще. Если вам кто-то еще будет говорить, что Гена мэр, потому что его выбрали, шлите таких подальше. Гена мэр - потому что его не посадили. Хотя есть много за что.

Но чемоданчик бабла в Украине весит больше чем Уголовный кодекс, к сожалению", - резюмировал Стерненко.

Активисты также пообещали обратиться к президенту Порошенко, в СБУ, МВД с требованием отреагировать на высказывание государственного чиновника такого уровня.

6.33 хорошо
Автор
7
(2 оценки)
Актуальность
7
(2 оценки)
Изложение
5
(2 оценки)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов