В одесском дворе детей пугает мужчина со спущенными штанами (ФОТО)

С наступлением весны во двор по адресу пр.Шевченко, дом № 10 корп.9 стал часто заходить бездомный мужчина. 

Как сообщили местные жители, он  во дворе иногда ночует со слов соседей, может сидеть или лежать целыми днями на лавочке.

"От него жутко пахнет фекалиями и мочой", - жалуются люди.

 От него жутко пахнет фекалиями и мочой

Но это не главная проблема. Часто мужчину видят со спущенными штанами.

"Я второй раз вижу его, входящим во двор со спущенными брюками. Во дворе размещена детская площадка, днем гуляют дети, да и взрослым такое соседство не нравится. В какую городскую организацию должны обратиться жильцы, чтобы указанного гостя забрали с нашего двора?" - задается вопросом одесситка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов