Как выбрать ИБП

Однажды столкнувшись с внезапным отключением электричества во время работы на компьютере, любой владелец ПК задумывается о покупке бесперебойника. Действительно, если дом подключён к проблемной линии, подающей электричество с перебоями, это имеет ряд неприятных последствий. Компьютер после внезапного отключения запускается с проблемами, могут теряться результаты работы, которые пользователь не успел сохранить.

Заметим, что речь идёт всего об одной машине, что же говорить о мощном вычислительном центре, серверной крупной фирмы, универмаге или современной операционной, напичканной десятками интеллектуальных электронных устройств. Здесь цена вопроса — потеря важнейшей коммерческой информации, а порой даже жизнь человека. Конечно, любую чувствительную технику нужно подстраховать, снабдив источником бесперебойного питания.

Где купить

Если возникла необходимость ИБП купить в Киеве, проще всего сразу обратиться к каталогу компании M-info, включающему десятки оригинальных предложений.Серии недорогих эффективных устройств для дома и офиса, промышленные установки позволяют обеспечить любую технику источником аварийного питания на случай отключения, резкого изменения параметров тока, помех.

Оптимальное соотношение качества и цены

Нужно отметить, что выбор конкретного исполнения ИБП зависит от местных условий, состава оборудования, конфигурации производственного цикла. Можно, безусловно, без особых раздумий купить сразу самый «продвинутый» вариант, решив все вопросы кардинально, но это обойдётся фирме в копеечку. Ознакомившись с различными решениями в данной отрасли, покупатель может подобрать вариант, обеспечивающий максимальную защищённость за приемлемую цену.

Параметры выбора

Что нужно учитывать, выбирая источник бесперебойного питания:

  • Время автономной работы в случае отключения питания. Для операционной это время может составлять десять часов, а для офисных компьютеров — десять минут. Хирурги должны в любом случае закончить начатую операцию, а офисные работники могут сохранить данные и спокойно выключить машины в штатном режиме. Конечно, параметры ИБП для разных ситуаций будут существенно отличаться, и в некоторых случаях есть смысл задуматься о приобретении дизель-генератора http://www.m-info.ua/energosnabjenie/.

  • Еще один важный момент — специфика аппаратуры. Одна техника может страдать из-за резких скачков напряжения, а чувствительная электроника может выйти из строя даже при небольших отклонениях частоты, присутствия высших гармоник. Во втором случае необходим более качественный, а соответственно более дорогой ИБП.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов