Комоды Компанит: низкая цена и высокое качество

Компанит – украинский производитель корпусной мебели для дома и офиса. Бренд был основан в 1999 году. За более чем 15 лет, компания выпустила около 300 авторских моделей мебели, стала сотрудничать с 17 регионами нашей страны. Активный рост мощностей, постоянное развитие дилерской сети и новые разработки сделали эту торговую марку популярной и востребованной среди потребителей по всей Украине. Если вы ищите удобный недорогой комод, тогда обязательно загляните в интернет-магазин Sofino. Почему именно он? На страницах есть подробные фото и характеристики. А что еще нужно для удачной покупки в сети?

ргр

Из чего делают комоды Компанит?

Если хотите понять, насколько долговечна и надежна мебель – узнайте больше о материалах, из которых она сделана. Этот производитель использует для своей продукции ДСП и МДФ. Чем обусловлен такой выбор? Для начала - ценой. Плита и фракция стоят намного дешевле натурального дерева. А все потому, что их проще обрабатывать и они менее прихотливы в производстве. Пора развеять все мифы о том, что ДСП – небезопасный материал, который может навредить вашему здоровью. Эти времена давно позади. Теперь, это один из самых часто используемых материалов. Из него делают даже мебель для детской, а это уже о много говорит. Если все еще сомневаетесь – всегда можно запросить у продавца подтверждающую документацию. Вся продукция от Компанит безопасна для здоровья. Она соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.

Если вы видите, что фасад комода дополнен необычными фрезерованными узорами, значит он сделан из МДФ. Если его поверхность абсолютно гладкая и ровная – это ДСП. Обратите внимание, что оба материала покрыты специальным ламинатом. Он не просто делает поверхность аккуратной и более эстетичной. Он еще и защищает ее от возможных механических повреждений. Торцы деталей обрабатываются при помощи специальной кромки. Она тоже выполняет и эстетичную, и защитную функции. Даже если на поверхность комода попадет вода – не страшно. Она никак не проникнет внутрь плиты или фракции и не сможет разрушить их структуру.

Вы можете подобрать изделия с абсолютно любым количеством ящиков и всевозможных секций для хранения вещей. Размер моделей может быть самым разным. Среди них можно подобрать походящий вариант даже для самой маленькой комнаты, где каждый квадратный метр на счету. Обратите внимание на выбор цвета. Производитель предлагает выбрать из более чем 5 вариантов. Таким образом, вам без лишних усилий удастся приобрести комод, который полностью и целиком будет походит к уже имеющейся в помещении мебели.

Внешний вид представленной разновидности корпусной мебели отличается своим многообразием. Вы сможете выбрать комод для спальни, прихожей, гостиной или даже детской!

Теперь вы понимаете, почему изделия от этого бренда стоят так мало, а служат так долго. Все дело в добросовестности производителя и качестве исполнения мебельных атрибутов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать