Очередной пожар в одесской Аркадии: кафе уничтожены (ФОТО)

Сегодня утром на пляже в Аркадии тушили масштабный пожар.

20 июня в 09:49 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании в одноэтажном строение ресторанного комплекса «Стронгхаус», который находится на пляже «Аркадия». Весь комплекс состоит из одноэтажной и двухэтажной частей, соединенных между собой.

В 10:02 к месту происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения и установили, что площадь пожара составляет 50 квадратных метров. Существовала угроза распространения огня на двухэтажную часть комплекса.

В 10:17 пожар был локализован, а в 10:50 — полностью ликвидирован. Причина возгорания устанавливается. Обошлось без погибших и пострадавших.

Всего к тушению пожара привлекались 25 спасателей и 7 единиц пожарно-спасательной техники ГУ ДСНС Украины в Одесской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов