В одесском памятнике архитектуры будут танцевать стриптиз (ФОТО)

В печально известном и многострадальном памятнике архитектуры на Преображенской улице — доме Либмана — откроется стрип-бар. И до сих пор в здании продолжают проживать люди.

Об этом корреспонденту сообщили двое, которые красили новый вход в помещение на первом этаже разваливающегося аварийного дома с веселой вывеской. А ведь между прочим доходный дом Либмана — памятник архитектуры городского значения конца 19-го века.

Вначале они помешкались, на затем, снесняясь, выведали тайну. Быть стриптиз-клубу с грохоущей музыкой прямо возле разрушающегося дома Руссова (1897—1898). Оба строения требуют немедленной реконструкции для спасения наследия. В доме Либмана продолжают проживать люди.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов