Одесские прокуроры хотят посадить в тюрьму на 8 лет интернет-мошенника

Прокуратура Малиновского района направила в суд обвинительный акт относительного гражданина, который мошенническим путем завладел суммой в 100 тысяч гривен.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, еще в августе 2016 года мошенник создал несколько сайтов для денежных переводов, он получал реквизиты банковских карточек и переводил с них деньги себе на счет.

Вследствие его незаконных действий пострадали 36 человек.

Судить мошенника будут по ч.3 статьи 190 УКУ, максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишение свободы сроком на восемь лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов