Одесские логисты гоняли контрабанду (ФОТО)

Вчера, 16 июня, общей межведомственной группой в составе представителей оперативно-розыскных подразделений Южного регионального управления Госпогранслужбы, СБУ, Нацполиции, Котовского местной прокуратуры и пограничников мобильной заставы «Подольск» в г.. Кодыма Одесской области было обнаружено 12 коробов с табачными изделиями.

6000 пачек сигарет «Marble» без акцизных марок были доставлены в Одесскую область одной из логистических компаний. Разоблачить их переправку удалось благодаря реализации заранее полученной оперативной информации, сообщили в пресс-службе ГПСУ.

В настоящее время товар, который предварительно оценен в 150 000 гривен, изъят.

Продолжаются мероприятия в рамках уголовного производства по ст. 227 УК Украины (Выпуск или реализация недоброкачественной продукции).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов