Правда об одесских новостройках, или богатые тоже плачут

Рынок жилой недвижимости в Одессе несмотря на кризис и девальвации гривны, продолжает расти. Вместе с ним растет и соблазн получения дополнительной прибыли не только риелторам, но и фирмам, близким к строительным  фирмам.

Так, владелец ООО «Капиталстрой» (ведет дела одной из крупных строительных компаний «ЗАРС» —Ред.), экс-депутат Одесского горсовета Георгий Бочоришвили заявил полиции, что бывший генеральный директор Андрей Кутузов присвоил печать, финансовые документы и более одного миллиона гривен,- пишет издание 368.media

Дело Приморский отдел полиции открыл 19 мая по заявлению основателя «Капиталстроя». Кутузов занимал должность руководителя с середины 2009 года. Уже 12 мая этого года его уволили с должности, заменив на Юлию Борисову. Через пять дней она обратилась с докладной запиской на имя Бочоришвили о том, что ей не передали финансово-хозяйственные документы предприятия, в том числе печать. Кроме того, она выявила пропажу денег на сумму более миллиона гривен. Данные служебного расследования передали полиции.

В ходе обследования помещений фирмы, которая расположена в здании по ул. Довженко,2-а, кв.27 (фактическое местоположении компании «ЗАРС»), полиция не нашла печать и документы. Отметим, что фирма «Капиталстрой» представляет собой финансовый фонд, который обеспечивает строительство высоток в районе побережья Одессы. В данный момент расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов