Одесса – город контрастов: Место, где скалистая Молдаванка превращается в Таирова (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Скидановский спуск и одноименная улица известны тем, что там дома построены на скалах.

К сожалению, это место никак не отмечено на туристических картах, хотя не так много скалистых мест можно найти в черте нашего города.

Здесь Молдаванка переходит в Слободку – старые дома именно той самой Одессы и характерные дворики – все это можно встретить на Скидановском переулке.

Поворачивая на улицу Скидановскую Молдаванка, по своему виду, резко превращается в поселок Таирова или Котовского с характерными советскими постройками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов