Знаменитый Аркадийский дворец в Одессе рискует сползти в море (ФОТО)

Знаменитый Аркадийский дворец в Одессе рискует сползти в море.

Как сообщает одесский общественный активист и эколог Руслан Болдижар, на левой стороне Аркадийской балки обнажился фрагмент свайной подпорной стенки, которая, по задумке авторов проекта, должна была удерживать склон от разрушения.

Сейчас ничего не мешает свайной стене рухнуть и повести за собой целый склон.

Отметим, сейчас по всему подъему на плато, проходящему по кромке левого борта балки - видны обрушения. Ситуацию не спасают даже деревья, высаженные на ней, оборудованные системой капельного орошения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов