В Одесской области на женщину упал собственный дом (ВИДЕО)

15 июня в 17:41 в Службу спасения «101» от дежурного полиции поступило сообщение о том, что на улице Сергея Бурлаченко в Измаиле произошло частичное обрушение частного одноэтажного дома, в котором предположительно находится хозяйка.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, спасатели выяснили, что несмотря на разрушение здания женщина, 1962 г. р. осталась невредимой, однако находилась в крайне тяжелом состоянии из-за истощения и обезвоживания.

Спасатели передали ее работникам скорой медицинской помощи. Сейчас больная находится в Измаильском центральной районной больницы в тяжелом состоянии.

По словам местных жителей, здание начало понемногу разрушаться с апреля этого года, но тревогу они забили лишь после того, как несколько дней подряд ее владелица перестала выходить из дома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов