В Одессе белорусские панки «нарезали» ска (ВИДЕО)

На Соборной площади появились минские музыканты.

Как и у всех порядочных ска-коллективов, у ребят в составе трубач, басист, гитарист и ударник. Музыканты порадовали прохожих легким, летним ска, мелодии которого очень близки южному городу.

Ребята рассказали, что едут выступать на фестиваль «Рок-булава» под Киевом, но перед этим решили отдохнуть в Одессе и немного заработать своими песнями. Надо сказать, что прохожие были не против того, чтобы поддержать музыкантов финансово, так как их музыка никого не оставила равнодушным.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов