Общественник: Одесскому губернатору пора определиться, он с народом или Трухановым?

Лидер Одесской областной организации Комитета избирателей Украины, общественный деятель Анатолий Бойко призвал губернатора Степанова определиться, с кем он в нынешнем историческом процессе в Украине, с народом, который ждет перемен или с мэрией Одессы, которая продолжает нагло и цинично реализовывать коррупционную политику.

Об этом Анатолий Бойко написал на своей страничке в Фейсбуке.

"Максим Степанов, если Вы не поняли, то недостаточно образцово-показательно ходить на вышиванковые марши, нам это не нужно!

Мы выходим на них не вышиванками покрасоваться и не с Вами поручкаться, а выходим, поскольку нас объединяют общие ценности: любовь к Украине и желание жить в свободной, процветающей и цивилизованной стране!

То что вчера происходило на сессии городского совета и около нее - абсолютно противоречит этим ценностям!

Поэтому если Вы и дальше будете молчать и закрывать глаза на все "художества" одесской мэрии и согласовывать их коррупционные сметы, то это будет значить, что для Вас эти ценности чужды также, как они чужды руководству Одесской мэрии и что все Ваши попытки сформировать имидж патриотичного и просвещенного технократа - всего лишь маска, ложь и лицемерие!

Определяйтесь, с кем Вы и что для Вас действительно важно. Не для пиара, не на камеры, не для Президента. Для Вас лично, как для человека и личности. Вы и так уже слишком долго пытаетесь лавировать "між краплями" и делать вид, что ничего не происходит. Дальше это становится уже неприличным, а потом станет просто смешным", - подытожил Анатолий Бойко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов