Охранники Труханова тыкали одесситам непристойные жесты (ФОТОФАКТ)

Сотрудники частных охранных фирм, которые охраняли сегодняшнюю сессию горсовета от горожан показывали одесситам непристойные жесты.

Как сообщил общественный активист Олег Михайлик, таким образом содержащиеся на налоги всех одесситов охранники реагировали на замечания горожан.

Фотографию с охранниками Труханова уже пообещали разослать в муниципалитеты всех городов-побратимов Одессы:

"Этот позор для города я отправлю на электронные адреса всех городов-побратимов города Одессы. Пусть побратимы видят, во что превратила местное самоуправление команда нынешнего мэра. Очень символично, что этот фак торчит между эмблемами полиции и Национальной гвардии", - отреагировал на фотографию советник экс-главы Нацполиции Одесской области Владислав Сердюк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов