Труханов признался, что утром и вечером молится за Украину

Мэр Одессы Труханов разнервничал во время сегодняшнего заседания, когда речь зашла о церкви Московского патриархата.

Вопрос уперся в то, что депутаты голосовали за присвоение нового адреса в переулке Монастырском, где все и так затроено, а ранее власть выдавала землю под базу отдыха.

Депутат Позднякова связала это с лоббированием интересов церкви. В ответ на это, Труханов заявил,

"Если вам не нравится церковь, держите это в себе. Я являюсь прихожанином этой церкви и молюсь о нашей стране, за ее богохранимое войско на утренних и вечерних молитвах".

Отметим, что за государство Украину и войско молятся исключительно в православных церквях автоекфальной направленности. В Московском патриархате эту молитву возносят с прославлением патриарха московского Кирилла и о каком государстве и войске идет речь в молитве - совершенно понятно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов