Труханов не увидел проблемы с избиением журналиста в Одессе

В ответ на вопрос депутата Поздняковой об избиении в здании мэрии журналиста Дьяченко, мэр Труханов заявил, что журналист не имел права записывать происходящее на согласительном совете.

Также Труханов заявил, что как бывший военный он понимает, что вооружать спецсредствами боевиков "Муниципальной безопасности" нужно.

Как прокомментировал пострадавший журналист, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и другие травмы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов