Внезапно: Зашедший в Одесский горсовет вместо Боровика депутат предложил переименовать в Одессу ...Нью-Йорк

Сергей Голдаков, который зашел в депутатский корпус Одессы вместо выбывшего Александра Боровика, после присяги предложил переименовать Нью-Йорк в Одессу.

Что интересно, это предложение вызвало восторг у нардепа Голубова и мэра Труханова. Остальные депутаты такое заявление восприняли сдержанно.

Кроме переименования Нью-Йорка, депутат горсовета не предложил переименовать в Одессу Пекин, Париж и Берлин. Других предложений от депутата не поступало.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов