Ведущая "Орла и Решки" попала в одесскую больницу (ФОТО)

Ведущая и певица Регина Тодоренко поделилась с поклонниками на странице в Instagram неприятной новостью.

Регине на днях пришлось обратиться в клинику за медицинской помощью. О том, что стало причиной срочного осмотра, Регина не рассказала.

В Одессе Тодоренко посетила нескольких специалистов и даже прошла обследование под наркозом.

Воспринимайте свои проблемы с юмором

"У врачей замечательное чувство юмора. После наркоза заставили меня плясать. Болеть *реново, но когда тебя окружают клевые люди, когда период болезни проходит весело, ты гораздо быстрее выздоравливаешь. Это проверенный мною факт. Воспринимайте свои проблемы с юмором, по крайней мере, старайтесь не усугублять ситуацию, а наоборот выносить из этого определенный урок. Тогда любая неприятность будет проходить легче!", — поделилась звезда.

1-21-640x414 - копия
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов