Одесские копы наплевали на закон (ФОТО)

048 продолжает свою импровизированную рубрику «совесть одесской полиции».

Как уже сообщалось, во время приезда министра внутренних дел Арсена Авакова, копы зачистили свой квартал на улице Еврейской, где располагается главное областное управление полиции.

Тогда полиция эвакуировала машины с пометкой «нарушение ПДД» и закрывала магазины, которые находились в квартале. Отныне, в течение недели мы будем показывать, что на самом деле одесским копам нет дела до нарушения ПДД.

Как известно, квартал возле ГУНП на Еврейской славится своей проблемой автохамства, которую полиция решает только по факту приезда высокопоставленных лиц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов