7 июля в гранд-холле комплекса «Одесса» состоится «REALTY SUMMIT» - эффективные продажи новостроя

Организаторы, АН Доминанта, заявили принципиально новый формат специализированного мероприятия, одна из целей которого – конструктивный диалог между строителями и риэлторами

Анна, почему саммит?

Анна Гусейнова ( директор АН Доминанта, организатор саммита) -  потому что встреча на высшем уровне.  Встреча с первыми лицами. Такого  общения между риэлторами, которые обычно дальше отдел продаж и стройплощадки не ходят, и «производителями» еще не было. Нам не хватает обратной связи, прозрачности. Чтобы успешно продавать надо понимать объект, увлечься им, полюбить если хотите, а никто лучше собственников или топ-менеджеров не расскажет о своем детище. Более того впервые в истории риэлторы могут задать любые вопросы напрямую строителям. Я думаю такое общение будет крайне полезно и для застройщиков. Риэлторы могут поделиться бесценным практическим опытом, донести предпочтения и мотивации покупателей, помочь  повысить качество или добавить в инфраструктуру и планировочные решения необходимые инвесторам удобства.

Идея отличная, понимаю интерес риэлторов, а как к ней отнеслись  застройщики?

Мы пригласили лучших из лучших, в первую очередь тех, чьи бренды отметило Ваше издание в своем рейтинге. Буквально все подтвердили участие. Более того, нашу инициативу подержала мэрия Одессы. Один из спикеров саммита – вице-мэр по строительным и земельным вопросам, Петр Рябоконь, который расскажет  о согласованных пятнах застройки и о перспективе развития города и инфраструктуры на 2017-2018гг.

Что планируется помимо  общения с застройщиками?

Программа очень насыщенная. Кроме основных спикеров и диалога будут очень концентрированные специализированые мастер-классы.  Целых шесть. Начиная с «разрушителя мифов», а точнее основных страхов инвесторов касательно стройматериалов, технологий возведения, геологии Одессы  и заканчивая реальными кредитными программами банков.  Приедут представители самых популярных всеукраинских интернет-порталов недвижимости с мастер-классами и статистикой. Юридические тонкости по защите интересов покупателей при сделках в новострое и разумеется приемы и секреты эффективной рекламы и продаж.

1583х467 (1)

Риэлторы выдержат такой марафон?

Мы построили программу и распределили интенсивность информации так, что слушатели, не просто почерпнут массу полезной информации, но и захотят продолжения. Тем более что  после насыщенного дня розыгрыш ценных и нужных риэлторам призов.

Зачем АН Доминанта такие хлопоты? Учитывая демократичные цены на билеты и уровень спикеров и тренеров  это скорее социальный, имиджевый,  но не коммерческий проект?

Я уже говорила, что моя сверхзадача как директора агентства  - это рост риэлторов, престиж самой профессии. А подобные мероприятия помогают выйти всем участникам на более высокий качественный уровень.  Так что, ждем всех профессионалов в сфере недвижимости и разумеется, представителей СМИ на саммите. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня