Опасная реконструкция: одесситы могут пострадать из-за халатности горсовета (ФОТО, ВИДЕО)

Реконструкция Преображенской улицы добралась до переулка Маяковского.

На отрезке от улицы Бунина до Греческой уже уложили асфальтную «подушку».  Работы также происходят на отрезке от улицы Пастера до переулка Маяковского. Там работает экскаватор, местами «оголилась» дореволюционная брусчатка.

Стоит отметить, что работы происходят на головах у пешеходов. Ни на одном участке тяжелая техника не ограждена от людей. Пешеходы спокойно переходят рядом с работающей техникой, что является грубейшим нарушением правил техники безопасности.

На фото можно наблюдать, как детей переводят прямо через реконструируемую улицу не по специальному мосту, а там, где происходят работы. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов