Под Одессой задержали убийцу двух подростков

Полицейские задержали Игоря Дищенко, который за рулем автомобиля "Жигули" в состоянии алкгольного опьянения сбил насмерть двух подростков15-20 лет в селе Марьяновка, Овидиопольского района.

Как сообщает "Надднестрянская правда", после совершения трагического ДТП, его виновник на машине уехал с места происшествия.

Полицейские обнаружили и задержали подозреваемого на следующий день.

Местные жители уверяют, что трагедии могло бы и не быть, если бы в местном магазине не торговали бы алкоголем круглосуточно. Именно там убийца употреблял алкоголь, после чего оборвались жизни двух подростков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов