Аваков об Одессе: Патриотические лозунги – не повод применять силу

Арсен Аваков во время своей рабочей поездки в Одессу заявил, что что патриотические лозунги - не основание для применения силы на улицах.

Об это сообщили в пресс-службе МВД.

Право применения силы принадлежит исключительно государству

«Мы сделаем выводы из этого инцидента, также сделают выводы эти ребята. Хочу еще раз публично повторить, нет такого патриотического флага, которым кто-то может присвоить себе право насилия на улице. Право применения силы принадлежит исключительно государству. И государство делегировало это право Нацполиции. Какими патриотическими лозунгами кто бы ни прикрывался, считаю, что недопустимо применять силу, и переходить к силовым действиям, а тем более - вступать в силовое противостояние с полицейскими, которые не отвечают за контент песен певицы или ее поведение. Этот вопрос другого уровня», - заявил Арсен Аваков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В одесскую полицию прибыл Аваков, а Стерненко показал средний палец (ФОТО, ВИДЕО)

При этом активист Сергей Стерненко, которого избили полицейские во время концерта Ирины Билык, заявил, что с Арсением Аваковым они ни к чему конкретному не пришли.

Также Аваков отметил, что диалог между активистами и полицией должен быть регулярным и не на повышенных тонах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов