Любимая певица Труханова: Почему в Одессе полицейские плюнули на слова Авакова (ФОТО, ВИДЕО)

Вчерашние действия полиции на концерте Ирины Билык в Одессе скорее всего также легко выходят за рамки Закона, как и ложатся в координаты мэра Одессы Труханова и его маленького мирка, который здесь старательно создает его окружение.

Иначе, объяснить действия полицейских, их матерщину в адрес граждан, странное поведение советника руководителя ГУ Нацполиции с анонсами и опровержениями концерта, а также последующее избиение общественного деятеля Сергея Стерненко - невозможно.

Итак, Ирина Билык - герой базы "Миротворца" за посещение Крыма в нарушение государственной границы Украины. Мягко говоря, было бы странно, чтобы ее концерт при таком градусе общественного недовольства состоялся в нормальном правовом поле. Более того, в нормальной стране, где чтут собственный Закон - этого не могло бы быть априори. В конце-концов, кроме пограничного Закона с правилами пересечения государственной границы, есть и принятый Верховной Радой Украины Международный акт, где Россия признается государством-агрессором, а Автономная Республика Крым - временно оккупированной территорией.

Безымянный1

Но, в Одессе все решает отнюдь не Закон. Как известно, Ирина Билык - любимая певица мэра Труханова, которой тот и после 2015 года дарил огромные букеты цветов и регулярно ходил на концерты. О "патриотизме" Труханова впору бы, конечно, научно-философско-медицинские трактаты писать и использовать их в качестве наглядного пособия в разделе психологии "Когнитивный диссонанс", но ведь Геннадий Труханов в данное время и в данном месте является в первую очередь должностным лицом, а уже потом гражданином с собственными эстрадными (а не музыкальными в данном контексте) вкусами.

Почему Труханов? Да потому, что после кровавого разгона мирной акции протеста во время гастролей в Одессу другой любительницы России - Каролины Куек (Ани Лорак), министр МВД Арсен Аваков дословно заявил следующее:

"Милиция впредь не станет принимать участие в подобных "концертах". Нет – ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующих общество. Если у городских властей или концертных организаций впредь хватит ума проводить подобные праздники "любви и мира" - игнорируя " в соответствии с законом" мнение МВД, - мы это примем, и предложим этим организациям самостоятельно частными компаниями поддерживать порядок и, с высокой вероятностью, нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков."

Чувствуете разницу между словами Авакова и действиями его подопечных? Нет? Тогда посмотрите на видео, где четко показано, как без драки, после провокаций советника главы Нацполиции Руслана Форостяка, полицейские берут и затягивают в свою толпу Сергея Стерненко и просто избивают его там. Это правовая позиция полиции? Или все таки это беспредел врадиевского типа, где полиция исполняет чью-то частную прихоть вместо Закона?

О произошедшем вчера даже фантазировать и додумывать ничего не нужно. Все ясно, как божий день. Просто с завидной регулярностью, полиция под управлением Дмитрия Головина и посредничестве между ним и мэром Трухановым Руслана Форостяка играет собственные игры. Это было 10 апреля. Это повторилось 8 июня.

Кстати, завтра общественные активисты намерены своими силами восстанавливать конституционный строй и порядок на объектах бизнес-партнера Труханова Галатерника на пляже Лагуна и стройплощадке "Гринвуда". Не трудно догадаться, что именно полиция будет противостоять там защитникам Конституции. Ибо в полиции Труханова уверены, что Украина - это где-то далеко, но точно не здесь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов