В Одессе люди в форме конфисковали товар, а продавцы перекрывали дорогу (ФОТО)

На Бочарова, 41 на стихийный рынок, который местные жители называют «дорожкой», пожаловали представители муниципальной безопасности Одесского горсовета.

В сопровождении полиции муниципалы конфисковали товар и ликвидировали точки стихийной торговли промышленных материалов. Возмущенные действиями муниципалов продавцы перекрыли дорогу на улице Бочарова.

Судя по всему, данная территория расчищается для установки очередных МАФов, так как борьба со стихийной торговлей в обязанности представителей муниципальной безопасности не входит.

Фото: Департамент безопасности Одесского горсовета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов