Приехали: В историческом центре Одессы обнаружен эпидемиологический очаг (ФОТО)

На улице Греческой в месте пересечения с реконструируемой Преображенской организовали стихийную мусорную свалку.

Из-за реконструкции рабочим пришлось передвинуть мусорные контейнеры, однако продавцы оказались настолько ленивы, что не захотели их искать, поэтому мусор ставят просто на месте, где раньше были контейнеры.

Температура воздуха увеличивается, мусора становится больше, а значит, скоро он будет представлять реальную санитарно-эпидемиологическую угрозу. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов