Полиция – не закон: Продолжается скандальная застройка одесского пляжа, несмотря на запрет полиции (ФОТО)

На пляже Лагуна происходит застройка на песке.

Об этом неоднократно заявляли активисты общественных организаций. Этот тот самый пляж, где Саакашвили сносил незаконный забор.

Полиция отреагировала на сообщения обеспокоенных общественников и выехала на место. По словам советника главы ГУНП области Руслана Форостяка, полиция вручила предписание о прекращении всех работ, а также открыла уголовное производство, которое подтвердили и в прокуратуре.

Тем не менее, корреспондент 048 передает, что прямо сейчас работы не прекратили.

ОБНОВЛЕНО: На место приехали 3 машины полиции со следователями. Правоохранители в течение получаса стоят в тени и ничего не предпринимают. Работы на пляже остановились, однако продолжается укладка тротуарной плитки со стороны Трассы здоровья. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов