048.ua

Кондиционеры Mitsubishi Heavy - то, что нужно жарким летом

Лето - отличное время для отдыха, купания в море, загара, прогулок по ночному городу и прочих маленьких радостей. Но если теплая погода с легким ветерком - это приятно, то жара и духота уже через день-два станет серьезной проблемой. Если на улице или в помещении слишком жарко, то человек будет плохо себя чувствовать, ощущать вялость, апатию, беспричинную усталость. Особенно сильно сказывается жара на людях с сердечно-сосудистыми заболеваниями. И если с погодой на улице ничего поделать не удастся, то обеспечить комфортные условия в доме, квартире или офисе очень просто: достаточно лишь купить кондиционер Mitsubishi Heavy.

Как выбрать подходящий кондиционер

Если вы решили, что вам нужен кондиционер из линейки Mitsubishi Heavy, то, прежде всего, надо определиться с конкретной моделью. Нельзя сказать, что какое-то одно устройство по всем параметрам лучше всех остальных, нужно отталкиваться от конкретной ситуации. Есть набор основных критериев, которые надо учитывать при покупке. Среди них:

  • Мощность. Этот параметр самый важный: если устройство будет недостаточно мощным, то оно попросту не сможет нормально охладить воздух в помещении. А если мощность будет слишком большой, кондиционер будет тратить слишком много электричества. А это - лишние траты. Потому для стандартных квартир с потолками в 3 метра действует такой расчет: 1 кВт мощности на 10 кв.м. В каталоге присутствуют как модели мощностью в 2 кВт, предназначенные для небольших комнат, так и кондиционеры с площадью обработки до 65 кв.м.
  • Дополнительные функции. Кондиционеры, занимающиеся исключительно охлаждением воздуха, сегодня почти не встретишь: большинство моделей поддерживают множество дополнительных функций. Увлажнение воздуха, осушение, дополнительная фильтрация, ионизация и т.д. Многие модели также способны работать не только на охлаждение, но и на обогрев. Впрочем, использовать их зимой вместо обогревателя нельзя: кондиционер может нормально работать только при плюсовой температуре за окном.
  • Тип. Многие люди привыкли видеть сплит-системы, в которых компрессор отделен от управляющего блока. Это очень удобное решение, ведь таким образом устройство будет почти бесшумным, да и закрепленный на стене блок управления не занимает в помещении слишком много места. Именно такие кондиционеры и представлены на этом сайте - http://megaklimat.com.ua/product-category/konditsionery .

Стоимость устройства напрямую зависит от перечисленных выше параметров. Что до качества, в нем можно не сомневаться: Mitsubishi - это известнейшая японская компания, которая существует на рынке уже около столетия. За этот срок компания завоевала огромную популярность, и совершенно заслуженно: вся ее продукция отличается превосходным качеством при очень умеренных расценках. Приобрести продукцию Mitsubishi Heavy можно в самых разных магазинах, как реальных, так и виртуальных.

Установка и обслуживание - стоит ли вызывать мастера

Желая сэкономить, многие отказываются от услуг по монтажу и обслуживанию кондиционеров. Конечно, если сам владелец  - специалист в этой области, располагает всем необходимым оборудованием и имеет знающих помощников, то такая затея может завершиться удачно. Но в большинстве случаев такая самодеятельность заканчивается поломкой устройства. Потому для установки, ремонта и плановых профилактических работ лучше пригласить специалиста.

Cайт  -  http://megaklimat.com.ua/

Контакты  - 096 48-54-579, 048 77-22-115

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать