В Одессе на Таирова нашли труп убитого мужчины

Работниками Таировского отделения полиции раскрыто убийство 54-одессита, тело которого обнаружено на ул. Академика Королева.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП Одесской области, в полицию поступило сообщение по линии «102» о том, что между гаражами на ул. Академика Королева лежит мертвый человек.

Выездом на место происшествия установлено, что мужчина скончался в результате насильственных действий. По данному факту открыто уголовное производство по факту умышленного убийства. Правоохранители начали поиск подозреваемого. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали злоумышленника. Им казался 22-летний уроженец Любашевского района.

Выяснилось, что молодой человек в подвале одного из домов распивал с приятелями пиво.

Через несколько часов парень через сквер пошел к месту своего жительства. Там встретил знакомого – 54-летнего местного жителя. Во время беседы мужчины начали ссориться. На почве неприязненных отношений у злоумышленника возник умысел на лишение жизни обидчика. Находясь возле гаражей, правонарушитель ударил оппонента кулаком. Мужчина упал. Затем злоумышленник нанес ему несколько ударов ногой в область лица, причинив повреждения в виде открытой черепной мозговой травмы, перелома костей лицевого черепа, в результате чего потерпевший скончался на месте.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь. – Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов