В Одесской области женщину укусила змея

На острове Репида, что на реке Дунай, жительницу села Матросска Измаильского района укусила змея.

Первую медицинскую помощь пострадавшей оказали пограничники, которые несли службу недалеко от места происшествия. Как выяснилось, этот случай произошел, когда женщина вместе с семьей отдыхала на острове Репида. Змея укусила свою жертву за указательный палец правой руки.

Пострадавшая сразу же обратилась за помощью к пограничному наряду отдела «Измаил», который нес службу возле села Матроска.

«Скорая» доставила пострадавшую в Измаильскую больницу. Ее состояние оценивается как стабильное.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов