Коммунистических агитаторов выдворили из Одесской области

Сотрудники СБУ предупредили попытку ввезти со стороны Молдовы в Одесскую область запрещенную коммунистическую символику.

Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в регионе.

Так, в пункте пропуска «Платоново» на украино-молдавской границе в ходе проведения необходимых процедур по контролю, правоохранители обнаружили баннеры с запрещенной символикой коммунистического советского режима, которую в автомобиле пытались провезти в Украину двое иностранцев.

Предметы с запрещенной символикой были изъяты а правонарушителям запретили въезд в Украину в соответствии с нормами закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов