В Одесской области на городской свалке обнаружили остатки кладбища

Несколько дней назад в соцсети Facebook на странице Свято-Николаевского храма города Килии были опубликованы фото, на которых среди мусора видны надгробные кресты с именами усопших.

 - Днями назад, по обычаю раз в две-три недели, со своими помощниками вывозим на своей машине мусор на городскую свалку. То, что увидели мы своими глазами нас очень и очень "впечатлило", - говорится в сообщения.

В сообщении священнослужители осудили поступок тех людей, которые выбросили кресты на свалку:

 - Жаль, но так в нашем обществе и не научись простому: если не веруешь, то хотя бы не оскверняй и уважай. Разве можно, не зависимо от направления христианства, так относится к надгробному Кресту? Где же уважение к родным умершим, даже если установлен новый памятник?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов